Logo_白麓NYC

白麓·纽约是注册于美国纽约州一个独立的非政府,非宗教,非营利的综合文化交流平台。以“提升社会中坚力量的独立思考能力及综合素质”为理念,白麓目前有正式成员过千。

在发轫之初,白麓即以“让思考更独立”为目标,旨在为大纽约地区的华人留(访)学群体和青年从业者们提供一个独立自主的社会和文化主题交流平台。三年多来,白麓在鼓励留美华人年轻人开放思维,互通观点和跨界学习的同时,亦逐渐打造出了海外华人年轻一代社会文化面对面交流活动的第一品牌。

白麓每周末在纽约曼哈顿地区都有免费的线下交流会,旗下精品活动包括:白麓论坛白麓Talk(主题交流会),白麓艺术。

白麓这个名字, 麓字取自岳麓山中岳麓书院。白,象征脱俗与理想,追求独立自主的思考,更立志超越传统的理想。白麓因此表达了我们既保持渊源的坚守,又超越传统的精神。

 

加入白麓团队:白麓·纽约志愿者团队是一群来自五湖四海热情欢乐的小伙伴,欢迎您通过邮件或微信与我们练习,加入我们的志愿者队伍中!

微信:白麓机器人管家 BaiLu-Robot

邮箱:bailu.newyork@gmail.com


微信号:bailu_culture
更多音频和视频请搜索“纽约白麓”

Marvin
范范
Claudia
周安博
Tammy
雅婷
汤圆
吕沂桦
董张古翼
Wendi K
李茜轶
Eve
胡津玮
郭梦恬
Ying
叶琳
Virgil
唐军
Chenjing Wang
露西
Lushan
Wen
ZJ
汤玟
贺思远
吴诗玥
Annie