七夕

民谣之夜

@白麓NYC

就是我的

情人节

理想三旬,回首来时路的你是曾经的样子吗?

春风十里,你还记得回忆里夏天的笑靥灿烂吗?

安河桥上,北雁南飞,归去来兮的依然是此间少年吗?

夏日的那一场做不完的梦……

“牛郎织女”是一个神话。神话毕竟是神话,牛郎星与织女星相聚,如果以光速飞行,从牛郎星到织女星也要16年!每年相聚一次,那是不可能的。

但你,却可以与众多民谣歌手一起相聚白麓,度过一个难忘的七夕夏夜。

现场吉他弹唱

@白麓·NYC

SWEET

SUMMER

DREAM

August 13, 2019

这个夏天,我们为你准备了一次浪漫出逃的民谣之旅

让我们打开如星星般的灯光,和朋友、陌生人一起享受这个美好的夏日夜晚

静静地聆听温柔歌声,和七夕银河渺渺传来的鹊鸣婉转。

嘉宾&曲目

歌手简介

 

 

高博,哥大物理PHD,健身博主,音乐人。正经研究量子光学,不正经玩音乐,风格从古典到民谣再到摇滚,做过很多不同曲风的尝试。最喜欢的民谣人是赵雷和鲍勃·迪伦,最喜欢的乐队是逃跑计划和Coldplay。

 

弹唱曲目:

《成都》、《南方姑娘》、《少年锦时》、《春风十里》

高博

椰子宅急便

歌手简介

一对情侣,Yoki和Azural,在哥大卖椰子认识的。大椰子代表着生活中的美好事物。当你的椰子吃完了,或者不小心弄丢了,就来听我们吧!椰子宅急送,把椰子变成音乐,宅急送给你们。

弹唱曲目:

《米店》、《New Boy》、《奇妙能力歌》

歌手简介

秀一,曼哈顿音乐学院研究生。一个专注于不务正业,喜欢给戏剧与电影写配乐的opera singer。一直在探索宇宙的路上。网易音乐人/虾米音乐人:Xiunism楊陳秀一。

演出曲目:

《花》

《黄昏以后》

杨陈秀一

王诗雅&刘天宇

歌手简介

王诗雅,2012北师大“因爱而生”校园歌手大赛季军。合唱团长大,业余做过驻唱,“唱歌是我青春里做过最好的事情”。

刘天宇,2019年白麓音乐节出道,自弹不唱,“给诗雅伴奏是我青春里做过最好的事情”。

 

演出曲目:

《Killing Me Softly with His Song》、《500 miles》、《玫瑰》、《You Belong to Me》

歌手简介

虾米音乐人,Hang Him to the Scales主唱

 

演出曲目:

《求不得》、《Clap Your Hands Say Yeah》、《Larkin Step》

 

Loto

民谣

  8月

13日

地点:

315 West 36th Street, WeWork 9楼

时间:

2019年8月13日 19:00-21:00

活动人数:

35人

报名方式:

点击阅读原文

关注公众bailu_culture成为社友

并发送“折扣”至后台获取折扣码

即获$5活动折扣

白麓NYC

唱累了听累了?不怕,我们提供免费小点心、饮料

美食

现场吉他live弹唱,让你感受到自由和温暖

LIVE

其他未来活动预告
  • 白麓音乐季II开幕式:传统/现代/动漫的世界名曲音乐会

  • 我跟着崔健在朝鲜摄影(知名摄影师田益宾)

  • 豆瓣史上最高评分纪录片《最后的棒棒》,何苦导演之访谈

  • 金融主题(高占军,中信证券董事总经理,《财经》杂志、财新传媒专栏作家。)

  • 禅的周末—法鼓山禅修之旅

     

白麓纽约

白麓纽约是2014年成立的非营利性机构,我们的目标是提供一个让青年人自由交流,交换想法的社交平台,让思考更加深刻,独立,多元化。在过去五年内,我们在曼哈顿举办了超过250期活动, 使得白麓成为曼哈顿最受欢迎的华人社区之一。旗下品牌有:白麓Talk,白麓论坛,白麓艺术,和白麓音乐季。

麓友后援招聘
 

身怀绝技的你,是否有兴趣“支援”白麓的幕后工作?赶快在后台发送“报名麓友后援”,成为麓友后援吧!  

你可以根据自己的时间和兴趣参与某一个白麓的短期小项目或是更长期的任务,未来也可以选择正式加入白麓的工作团队!

目前我们急需摄像摄影,视频剪辑,新媒体运营,网站维护以及Marketing的麓友后援。也欢迎有其他技能的你加入!

 
投稿,捐款或商务合作请发邮件至:bailu.newyork@gmail.com

微信公众号:bailu_culture

活动须知

 

1. 由于活动人数的限制,活动门票售完即止,不设现场购票及站票,敬请谅解。

2. 请携带ID及购票凭证准时到场。

3. 请在白麓公众号领取折扣码。

4. 地点将在Eventbrite网站中更新。

 

活动流程