订阅麓山学社(点击本文标题下方的 ” 麓山学社”, 或加微信: lushannyc]

——————————

兰陵美酒郁金香,玉碗盛来琥珀光

但使主人能醉客,不是何处是他乡

零一五年,岁在乙未,炎夏之初,会于纽约,与麓山众人荟萃一堂,共执肉炙,畅聊古今,同问笃实,共生光辉,不亦乐乎?
八百里分麾下炙,五十弦翻塞外声。今麓山书友拟办夏日烧烤,广发请帖,望纽约众人莅临参加。

茹素素心:本次烧烤特增加美味素食炉,特邀资深素食达人亲自操刀掌炉,健康养生、环保低碳。全部素食来源暂定为美华素食总汇。

活动信息:

活动时间2015.7.11周六午后1:00pm至6:00pm

活动地点Roosevelt Island Lighthouse Park (F线到Roosevelt Island站,或N、Q、R线,4、5、6线至Lexington Av/59 St再转乘缆车登岛。地铁口缆车口,均有免费red bus乘坐,Octagon下车,可减少步行时间)

活动费用:At door $30

报名方式:点击最下方阅读全文read more 通过Eventbee网上报名,或现场报名。

Eventbee网上报名流程:

1. 点击最下方 阅读全文read more,页面将自动跳转至付费链接; 或手动复制链接http://lushanbbq.eventbee.com。选择网上报名。

2. 填写个人信息。

3. 付款。付款成功后会收到电子门票。

4. 打印电子门票或者出示电子门票图片。

罗岛场地概况:

友情提示:

1)如遇恶劣天气活动可能调整,请随时关注邮件通知和微信群消息。

2)欢迎扶墙来扶墙走,也提倡不浪费食物。

美食 • 品书 • 笑语– 7月4号 周六午后 麓山学社邀您共聚!

名额有限,欲报从速!!

另外,想加入但尚未加入纽约麓山学社的朋友们,请扫描下图麓山学社二维码,欢迎早日加入到组织中来:

活动参与者的一切言论都不代表本学社立场。

**************************

麓山学社 –让思想更精致

麓山学社是一个民间自发组织的非政府,非宗教,非盈利的公益性组织。纽约麓山学社通过读书会等系列活动提高参与者的独立思考与判断力等综合素质。我们基于读书的兴趣,分享知识与感悟,结交志趣相投的朋友。

我们目前每周在纽约地区组织 免费 的读书交友会活动,地点在哥伦比亚大学或Fordham University。

订阅麓山学社”,回复“美文”,阅读更多美文系列文章; 回复“ 读书会”,看我的纽约读书会活