Logo_白麓 论坛

在这里,与来自不同领域的资深专家与学者进行面对面的交流,通过讲座,接触到深度信息。通过与主讲人以及其他参与者的高度互动讨论,得到高效的信息获取与消化

第202期·白麓论坛 职卓思维系列之生而为赢

第202期·白麓论坛 职卓思维系列之生而为赢

黄亚村女士1997年在校读书时就开始时尚行业第一次创业初绽锋芒,2006年健康养老产业二次创业打破了犹太人在此领域的垄断再次获得成功。除了是成功的企业家,她同时也是积极的社会活动家和许多公益组织的创办人。黄女士想要分享的成功不仅仅是事业和财富的成功,更是人格的全面成长和发展,是对人生意义和价值的执着追寻。
晚明小说《金瓶梅词话》及其现实意义

晚明小说《金瓶梅词话》及其现实意义

《金瓶梅词话》,又名《金瓶梅》,中国明代小说,四大奇书之一,中国史上第一部文人独立创作的长篇白话世情章回小说,作者署为兰陵笑笑生。《金瓶梅》是一部描写市井人物的小说,在中国古代小说发展史上有其独特的地位。在中国古代小说中,它还是第一部细致的描述人物生活、对话及家庭琐事的小说,这具有非常重要的意义。
白麓精彩活动预告&报名

白麓精彩活动预告&报名

此为报名总汇链接,具体的活动信息请看公众号白麓秋冬活动预告文或是以下报名链接处。 报名链接将不断开启,请关注公众号bailu_culture,第一时间收到活动公告和报名信息,并可获得$5购票折扣码。