Logo_白麓Talk

Talk(主题交流会)是一个主题多元,形式多样的文化社交活动。在这里,你会遇见许多有趣的主讲人,听到人文,政治,经济,历史,社会,艺术等等各类主题,体验以书,电影,纪录片,讲座等等多样化形式的分享。你会听到各种各样有个性的观点,而你的声音也同样被其他人渴盼着! 你会找到一起追求独立思考的同行者。

【第210期·白麓Talk】“圆桌深聊”:数字货币与区块链指南

从门外看来,这“币圈”一团混乱,“专家”各执一词,从“泡沫”、“骗局”,到“人类社会的未来”,远远没有公论。 看看身边的人,有那么一群已经争先恐后地冲了进去: 朋友小王去年投资了ICO现已财富自由 朋友小李发了白皮书吸引了上亿美金 朋友小张在两万高点投资比特币现已消失在朋友圈 面对新鲜事物带来的认知冲击和焦虑,最好的办法就是耐心去从头开始认识它。 这就是我们这一期“圆桌深聊”想带给大家的——我们请到了帮助全球区块链项目做数字货币发行的新一代投行、全球排名前二十的数字货币交易所、和回报率超两倍的数字货币交易基金三方的创始人/CEO。
【第210期·白麓Talk】“圆桌深聊”:数字货币与区块链指南